на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

В компании «Сибирский источник» расширен автопарк

За последние три месяца в компании по доставке натуральной питьевой воды FAMILY spring количество автомобилей, которые развозят воду в дома и офисы Новосибирска и области, увеличилось на 40%.

Директор ТД «Сибирский источник» Денис Валерьевич Горшков пояснил: «Расширение автопарка – это результат спланированного, а не спонтанного развития бизнеса. Сибирский источник» взял на себя ответственность обеспечить достойный сервис, и для того, чтобы держать планку, мы расширяем штат специалистов и увеличиваем количество транспортных средств. Мы привыкли выполнять свои обязательства. И, конечно, задействуем все средства, чтобы оперативно доставлять воду FAMILY spring».

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru

E-mail: pr@2100010.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг