на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 2.

Уральский электрохимический комбинат выбрал Panda GateDefender Performa

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении крупной сделки с ОАО «Уральский электрохимический комбинат», крупнейшим в мире предприятием по обогащению урана, о продлении пакета лицензий для SCM-устройства Panda GateDefender Performa 8200 для защиты периметра корпоративной сети.

Panda GateDefender Performa 8200 – это полноценное, высокопроизводительное SCM-устройство для обеспечения безопасности периметра сети, предоставляющее проактивную защиту корпоративной сети от всех контентных угроз, легко интегрируемое в сеть любого размера без потребности в адаптации существующей архитектуры.

Устройство сочетает проактивную защиту с Коллективным разумом для более эффективной борьбы со всеми входящими и исходящими угрозами на периметре корпоративной сети. Panda GateDefender Performa содержит пять типов защиты:

• Антивирус. Автоматическая защита от всех типов вредоносных программ.

• Контент-фильтр. Позволяет определить различные корпоративные политики безопасности.

• Антиспам. Обеспечивает защиту электронной почты от спама.

• Блокировка IM/P2P. Предотвращает злоупотребление корпоративными сетевыми ресурсами.

• Веб-фильтрация. Ограничивает доступ к непродуктивному веб-контенту.

Panda GateDefender Performa обладает следующими ключевыми характеристиками: высокая производительность, максимальная защита от всех видов угроз, надежная проактивная защита, централизованное управление устройством, автоматические обновления систем защиты, установка политик безопасности для отдельных пользователей или групп.

Маняхин Сергей Васильевич, заместитель начальника отдела ИТ, отмечает: «Интернет стал неотъемлемой частью работы любого предприятия. К сожалению, каждый день возникает все больше вредоносного ПО, которое может помешать нашей успешной деятельности. Поэтому мы серьезно подходим к вопросу IT-безопасности и выбираем уже проверенный, надежный и эффективный продукт для защиты периметра нашей Интернет сети – Panda GateDefender Performa 8200. С тех пор как мы используем данный продукт, мы можем быть уверены в том, что риски безопасности снижены до минимума».

Архипов Константин Викторович, руководитель Panda Security в России, отмечает: «Таким крупным компаниям как открытое акционерное общество «Уральский электрохимический комбинат» просто необходима серьезная защита периметра Интернет сети. Мы очень гордимся тем, что комбинат выбрал именно наш продукт Panda GateDefender Performa 8200 для обеспечения IT-безопасности. Мы гарантируем своим клиентам максимально эффективную защиту без снижения производительности рабочих станций, поэтому они могут не беспокоиться об IT-угрозах».

О компании ОАО «Уральский электрохимический комбинат»

ОАО «УЭХК» - крупнейшее в мире предприятие по обогащению урана, разработчик и производитель новейших приборов и систем управления технологическими процессами в атомной промышленности. Входит в состав интегрированной компании ОАО «Атомэнергопром». На сегодняшний день основные направления деятельности ОАО «УЭХК» – это:

• производство обогащенного гексафторида урана для атомных электростанций;

• выпуск никелевой продукции;

• разработка фильтров и фильтрующих элементов;

• производство аккумуляторов;

• выпуск изотопной продукции (стандартные образцы изотопного состава).

Уникальное оборудование, передовые технологии, высокая культура производства, богатые трудовые традиции коллектива ОАО «УЭХК» позволяют решать самые сложные задачи, поставленные перед комбинатом. А мощный научно-производственный потенциал «УЭХК», широкие контакты с российскими и зарубежными партнерами являются гарантией его стабильной работы на ближайшую и отдаленную перспективу.

Для получения более подробной информации: http://www.ueip.ru/rus/

О компании Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru