на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Переводчики Компании ЭГО Транслейтинг помогают открывать первую океаническую линию

22 марта 2010 года в Петербурге состоялось торжественное открытие первой прямой океанической линии между Эквадором и Россией. Компания ЭГО Транслейтинг предоставляла услуги в области устного перевода для участников этого значимого мирового события. Ведущим языком, с которого и на который переводчики Компании осуществляли перевод - был датский язык.

В день открытия линии в порт Петербурга прибыло судно под названием Maersk Niamey, датского концерна Maersk Line. Одним из главных гостей церемонии открытия был глава этого концерна - Нилс Андерсен. На торжественном открытии присутствовали главы государств: Премьер-министр РФ В. Путин, премьер-министр Дании Л. Расмуссен, министр промышленности Эквадора Ксавьер Абад, министр транспорта РФ И. Левитин, а также губернатор Санкт-Петербурга - Валентина Матвиенко.

Как отмечает Нилс Андерсен, глава концерна Maersk Line: «сегодняшний день имеет для нас особое значение, собравшись здесь, вместе мы отмечаем наш крупнейших инвестиционный проект – новую морскую прямую линию из Эквадора в Россию».

Первый прямой океанский контейнерный маршрут между Эквадором и Россией – это уникальное решение, позволяющее за короткое время доставить эквадорские продукты на российский рынок. В процессе расширения и совершенствования торговых связей подобный прямой маршрут становится выгодным как эквадорским производителям, так и российским потребителям. Благодаря новому сервису обеспечивается высокое качество транспортировки, сохранности груза и естественной свежести продуктов. Прямой океанский контейнерный сервис между Южной Америкой и Россией будет работать круглый год, осуществляя еженедельные заходы в Санкт-Петербург.

A.P. Moller–Maersk Group была основана в 1904 году. Компания занимается морскими перевозками, разведкой, добычей и транспортировкой нефти и газа. В состав группы также входят предприятия легкой промышленности, сеть супермаркетов и другие дочерние компании.

Maersk Line является одним из крупнейших линейных морских перевозчиков в мире.

Компания ЭГО Транслейтинг основана в 1990 году. 20 лет мы оказываем услуги комплексного лингвистического сопровождения, привлекая более 1500 профессиональных лингвистов-переводчиков с 77 языков мира. В Компании сформирована профессиональная команда, включающая более 170 специалистов в области менеджмента, маркетинга и технического сопровождения лингвистических услуг. На сегодняшний день Компания располагает главным офисом в Санкт-Петербурге, двумя филиалами в Москве и Великом Новгороде, представительствами во всех федеральных округах России.

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: www.egotranslating.ru