на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Акция от UnionLab: Сайт на Битрикс за 9999 руб

Компания UnionLab объявляет об акции и предлагает разработку сайта-визитки на системе управления "1С-Битрикс.Управление сайтом.Старт"

за 9999 рублей (в цену включена стоимость авторского дизайна, разработки и системы управления).

Акция проводится с 9 апреля 2010 года по 9 мая 2010 года.

Решения основанные на системе управления от лидера российского рынка 1С-Битрикс позволяют обычному пользователю персонального компьютера, не владеющему знаниями веб-технологий, быстро освоить систему и за несколько часов научиться управлять сайтом.

Используя сайт на системе управления «1С-Битрикс: Управление сайтом - Старт», вы можете:

* управлять структурой сайта;

* редактировать информационное наполнение сайта в режиме реального времени, используя HTML-редактор;

* публиковать новости;

* размещать анонсы новостей на главной странице;

* Создавать на сайте фото-, аудио- и видеогалереи;

* регистрировать пользователей;

* распределять права доступа для групп пользователей;

* скачивать обновления продукта с сайта компании «1C-Битрикс» и многое другое.

"Проводя акцию мы даем отличную возможность компаниям сэкономить на разработке сайта и вместе с тем получить качественный сайт на качественной системе управления. А сайт это как известно лицо компании в интернете. Не секрет, что Интернет уже есть практически в каждом доме и количество людей, кто ищет товары и услуги в Интернете постоянно растет. Поэтому наличие своего сайта это дополнительный источник рекламы и привлечения клиентов, причем во многих сферах один из основных. Акция продлится всего месяц, поэтому спешите сделать за это время заказ." - прокомментировал акцию генеральный директор компании UnionLab Сергей Ларченко.

О компании Unionlab

Компания Unionlab оказывает услуги по поисковой оптимизации и продвижению сайтов, услуги по созданию сайтов и фирменного стиля.

Компания создана в июле 2009 года. С 01.09.2009 - бизнес-партнер, а с 04.01.2010 года - сертифицированный партнер 1С-Битрикс (разработчик одноименной системы управления сайтом).

Ньюсмейкер: UnionLab — 23 публикации
Сайт: unionlab.ru