Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1892; сегодня: 2.

Компания Softline расширяет круг своих клиентов из числа образовательных учреждений

Санкт-Петербургское представительство компании Softline в феврале 2010 года завершило поставку ПО в Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. Поводом для сотрудничества стала победа Softline в тендере на поставку решений Kaspersky, Eset и Microsoft.

Санкт-Петербургский университет культуры и искусств был основан в 1918 году. Университет входит в десятку крупнейших вузов города и считается одним из старейших учебных заведений северной столицы, учебный процесс в котором обеспечивают знаменитые ученые, преподаватели и заслуженные деятели искусств.

Компания Softline сотрудничает с университетом более трех лет. На этот раз партнерство обусловила победа в открытом тендере на исполнение государственного контракта на поставку программного обеспечения и оказание сопутствующих услуг данному вузу.

В рамках реализации сделки были поставлены программные решения таких производителей, как Kaspersky, Eset и Microsoft, на весь парк университета.

По мнению специалистов университета за время длительного партнерства компания Softline зарекомендовала себя как надежный поставщик лицензионного программного обеспечения. В дальнейшем вуз планирует продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Пенза, Сургут, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR