на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 3.

Allsoft.ru и детский портал развлечений Домашнего Интернета «Билайн» представляют фотоконкурс «Моя любимая игрушка»

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru и сайт портала развлечений Домашнего Интернета «Билайн» проводят конкурс детских фотографий «Моя любимая игрушка», который продлится до 30 апреля 2010 года.

Конкурс фотографий посвящен детским играм и увлечениям. По условиям конкурса нужно прислать фотографию ребенка с его любимой игрушкой на указанный на страничке конкурса адрес. Все номинированные фотографии принимают участие в открытом пользовательском голосовании на сайте, а через месяц организаторы подведут итоги и наградят три лучших снимка обучающими программами от компании Marco Polo Group

Победители получат в подарок обучающую серию электронных книг «Ученые сказки» в 2-х томах и мягкую игрушку. Электронные книги в игровой форме познакомят ребенка с окружающим миром и расскажут об основах биологии, физики и химии. Электронные издания содержат записи интересных опытов и практические упражнения. Самым маленьким участникам конкурса достанутся поощрительные призы из серии «Игродом» и «Маленький гений» вне зависимости от количества набранных баллов.

«Любой взрослый без труда вспомнит свою любимую детскую игрушку. И это не случайно: игрушки «научили» нас фантазировать, стали нашими первыми друзьями, дарили яркие впечатления…», – отмечает Кира Балабанова, ведущий специалист по продвижению и PR компании Golden Media, VimpelCom Group.

Об интернет-магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 11 000 программ от 1500 производителей. Allsoft.ru обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru