на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2972972
Новости. Опубликовано 26.10.2018 15:33 МСК.  Просмотров всего: 2520; сегодня: 1.

ГК "Некрасовка Девелопмент" завершила строительство ЖК "Фрайдей Вилледж" в Юрлово

ГК

Группа компаний "Некрасовка Девелопмент" сообщила о получении 12.10.2018 г. разрешения на ввод в эксплуатацию малоэтажного жилого комплекса "Фрайдей Вилледж".

ЖК расположен в Солнечногорском районе Московской области, в 8 км от метро «Пятницкое шоссе» в экологически чистом районе, рядом с лесным массивом в окружении коттеджных поселков. Комплекс "Фрайдей Вилледж" представляет собой 8 четырехэтажных корпусов комфорт-класса с лифтом в каждом доме. Всего в построенном ЖК 330 квартир различных планировочных решений, от квартир-студий до трехкомнатных. К числу несомненных достоинств сданного объекта можно отнести высокие потолки в квартирах - 3.10, а также наличие удобных подсобных помещений в цокольных этажах. На территории нового жилого комплекса оборудован и готов к приему самых маленьких жителей детский садик на 40 мест.

ЖК Фрайдей Вилледж по праву является достойным образцом идеального сочетания «цена-качество». Лаконичный дизайн и природные цвета, использованные при оформлении фасадов, идеально вписываются в окружающий природный ландшафт.

В настоящее время идет выдача ключей участникам долевого строительства, в продаже остались последние 30 квартир.

Ньюсмейкер: ГК "Некрасовка Девелопмент"