Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

IP-камеры Panasonic для повседневной жизни

IP-камеры Panasonic для повседневной жизни

В жизни каждого из нас время от времени возникают ситуации, которые требуют незамедлительного контроля над происходящим. Однако далеко не всегда есть возможность осуществить это оперативно. В таком случае незаменимыми помощниками могут стать технологии последнего поколения – а именно, IP-камеры от Panasonic, призванные обезопасить жизнь близких, упростить наблюдение за имуществом и ведение бизнеса.

Технология IP-камер еще нова, и многие потребители начинают задаваться вопросами: что такое IP-камера? Чем она отличается от обычных web-камер или же профессиональных моделей старого образца?

IP-камеры компании Panasonic обладают широким набором разнообразных функций. Эти устройства видеоконтроля позволяют следить за охраняемыми объектами с использованием ресурсов Интернет из любой точки земного шара. Например, вам нужно проконтролировать действия няни при детях, оценить качество работы наемной силы, или же, банально, проверить, не хандрит ли домашний питомец, оставленный в гордом одиночестве. Без проблем! IP-камеры Panasonic оснащаются детектором движения и функцией съемки в условиях малой освещенности. Благодаря этим характеристикам, обеспечивается высококачественное цифровое видео, и ничто не ускользнет от вашего бдительного ока.

Передача видеопотока в IP-камерах осуществляется в цифровом формате с использованием протокола TCP/IP для трансляции данных. Если web-камеры функционируют только в связке с ПК, требуя трудоемкой и энергозатратной установки, то IP-камеры в свою очередь обладают рядом существенных преимуществ. Прежде всего, у каждой из них есть собственный IP-адрес, идентифицирующий камеру во всемирной паутине. Также у многих моделей есть возможность беспроводного подключения по WiFi.

Для просмотра изображения с камер используют компьютеры со специальным программным обеспечением, которое позволяет выводить видеоизображение в режиме реального времени и сохранять его на жестком диске.

Неслучайно IP-камеры Panasonic являются одним из лучших решений для координации системы удаленного наблюдения за объектами. Кроме того, для работы таких IP–камер, как Panasonic BL-C111, вовсе не требуется компьютер, все они имеют встроенный web-сервер. А при использовании камеры в WIFI сети Вы можете установить камеру где угодно – на потолке, стене или шкафу - без необходимости прокладки кабеля для передачи данных.

С помощью «уличной» IP-камеры BB-HCM531 можно просматривать «живое» видео до 30 кадров в секунду (640х480, 320х240, 160х120), используя стандартный Web-браузер. Благодаря высококлассной оптике и СMOS сенсору видеонаблюдение возможно даже в условиях минимальной освещенности (0,2 Lux). Камера захватывает картинку при детекции движения, основываясь на настройках порога срабатывания и чувствительности камеры. А влагостойкий корпус BB-HCM531 позволяет камере работать при влажности до 90% без конденсации и температуре воздуха от -20˚ C до +50˚ C.

Простота эксплуатации и подключения BB-HCM531 к существующим сетям гарантирует эффективную систему видеонаблюдения за автомобильными стоянками, складами, школьными классами, стройплощадками. При этом камера может работать как по расписанию, так и детектору движения. В случае же отсутствия сетевого соединения IP-камера может записывать видео и изображения на SD-карту. Тем самым камера становится идеальным устройством для домашнего и офисного использования.

«IP-камера порадует и любознательных Интернет-пользователей, которые в режиме «лайв вью» смогут увидеть погоду на горнолыжном курорте или местные достопримечательности в туристическом городке, - комментирует Евгений Трещетенков, руководитель отдела Департамента Телекоммуникаций российского подразделения Panasonic. – Более того, в BB-HCM531 встроено устройство оповещения. И в случае сигнала тревоги изображение с камеры тут же отправляется по e-mail и сохраняется на FTP».


Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда