на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1818; сегодня: 2.

Молодежь дерзает

Пока ведутся споры, есть ли в нашей стране качественное маркетинговое образование или нет, пока hr-отделы предприятий упорно ищут специалистов молодых, но с большим опытом, многие компании решают эти проблемы другим методом. Ибо как бы там ни было, но даже с качественным (допустим) образованием вчерашний выпускник, а сегодняшний молодой специалист должен, как говорил Жванецкий, «забыть институт, все чему вас там учили». И начинать этого опыта набираться. А практический опыт достигается только одним путем. Извините за тавтологию – практическим.

Уже не первый раз в штат нашей компании вливаются студенты-маркетологи старших курсов вуза. И нам на радость, и студентам на пользу. Нам на радость – это не просто так сказано. С осени прошлого года с нами работают две Тани-пятикурсницы – Тарасова и Золотова. Честно говоря, нам всегда везло со способными и трудолюбивыми студентами. И Тани не стали исключением. За время работы в ADG они не только гармонично влились в коллектив, но и успели принять участие в серьезных проектах, проявив и серьезную теоретическую подготовку (наплевав на советы Жванецкого), и инициативность, и трудолюбие.

И поэтому нам очень приятно, что наша молодежь достигает успехов и признания не только на рабочих местах. В частности, когда журнал «Маркетинг и Реклама» проводил экспресс-опрос (см. раздел Новости ADG от 31/03/2010), ответ Татьяны Золотовой был настолько глубоким и подробным, что понравился главному редактору и был вынесен на отдельный разворот журнала.

Тане Тарасовой тоже есть чем похвастаться. В последних числах марта в Донецке прошло подведение итогов Всеукраинского Конкурса студенческих научных работ по направлению «Маркетинг, управление персоналом и экономика труда». И мы с радостью сообщаем, что на этом конкурсе Таня со своей работой «Роль системы внутреннего маркетинга на предприятиях медицинской сферы» заняла второе место в секции «Маркетинг». С чем мы ее сердечно и поздравляем.

Естественно, что обе Тани не должны задирать нос, но к счастью, такого недостатка за ними замечено не было. Им есть еще чему учиться, и они об этом знают и помнят, и поэтому ежедневно упорно нарабатывают новые умения, постоянно обращаясь к опытным коллегам компании.

Старт взят неплохой. Но впереди – долгий и сложный маршрут. Поэтому просто скажем: «Удачи вам, девчата!»

Ньюсмейкер: Action Data Group — 37 публикаций
Сайт: www.actiondatagroup.com