на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215421
Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

В.В.Путин сказал нам – «Задача Правительства... создавать вам необходимые условия для эффективной работы»

Представители инновационного бизнеса, общественных и государственных организаций собрались 23 марта 2010 года в Московском Центре Международной торговли на традиционный Инновационный форум малого и среднего предпринимательства. В форуме принял участие Председатель Правительства РФ В.В.Путин. В своём выступлении В.В.Путин сказал предпринимателям, участникам форума – «Задача Правительства и государства в целом, в самом широком смысле этого слова, заключается, конечно, в том, что-бы создавать вам необходимые условия для эффективной работы».

В.В.Путин отметил, что в прошедшем, 2009 году удалось оздоровить атмосферу, в которой живёт и развивается бизнес, и, прежде всего, за счёт существенного снижения всякого рода проверок. Намеченные на предыдущем Форуме меры практически все исполнены.

На Инновационном форуме В.В.Путин озвучил перечень новых мер по поддержке малого и среднего бизнеса, предлагаемых Правительством России (стенограмма выступления В.В.Путина на Инновационном форуме представлена в Приложении http://www.prombiofit.com/Skachat/InnovationForum.pdf ).

Организаторы форума– Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России», собрали на форум руководителей лучших малых и средних инновационных предприятий со всей России, представителей ведущих общественных и государственных структур, призванных осуществлять поддержку малого и среднего бизнеса. Интересно, что большинство мер, предложенных Правительством, отвечают на вопросы, которые участники Форума ставили в ходе предварительных дискуссий.

Представители инновационных предприятий в качестве особенно актуальных восприняли решения Правительства по компенсации роста налогов для высокотехнологичных предприятий, дополнительное выделение из федерального бюджета 3 млрд.рублей на поддержку малых и средних инновационных компаний, выделение 2 млрд. рублей на поддержку малого и среднего бизнеса, осуществляющего экспорт высокотехнологической продукции, освобождение от уплаты налога на прибыль компаний, работающих в сфере здравоохранения и образования.

Работа Форума была организованна очень чётко, практически все выступления участников были деловыми и действительно интересными. Много интересных деловых контактов было у участников Форума и в перерывах между сессиями. В частности, генеральный директор ИТП «ПРОМБИОФИТ» Аверкиев В.В. был представлен руководителю Комитета по развитию энергосберегающих технологий Российской Академии Бизнеса и Предпринимательства Сергееву С.С., пообщался с заместителем председателя Комитета инновационных технологий и венчурного финансирования Московской ассоциации предпринимателей Горбуновым Д.Б., а также был приглашён господином Вэлом Коганом к участию в мероприятии Российско-Американской недели инновационных технологий в Филадельфии.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 57 публикаций
Сайт: www.prombiofit.com

Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука