Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 3.

Налоговый портал Н-Кодекс.Ру

В последнне время, уверенно набирает популярность новый налоговый портал Н-Кодекс.Ру, запущенный издательским домом «МЦФЭР».

Портал Н-Кодекс.Ру представляет собой профессиональную коммуникационную среду, где встречаются, для обмена опытом налоговые консультанты, аудиторы и бухгалтера. Интерес представителей профессиональной среды не случаен, ведь данный ресурс предлагает своим пользователям, в качестве информационных инструментов, интереснейший контент. На форуме, пользователям предлагают принять участие в обсуждении актуальных вопросов, задать вопрос ведущим экспертам в области налогообложения, многие из которых являются представителями финансовых органов государственной власти.

В настоящее время доступны следующие сервисы:

- раздел «Судебная практика» содержит постоянно обновляемый архив подробных обзоров судебных дел, рассматриваемых судами, как в Высшем Арбитражном Суде, так и по судам Федеральных округов и др.

- «Актуальное интервью», в котором принимают участие ведущие эксперты, представители органов власти, раскрывающие наиболее «острые» вопросы налогообложения. Комментарии к изменениям в законодательстве, ответы на вопросы о порядке применения тех или иных норм Налогового Кодекса РФ. Консультации специалистов по спорным ситуациям, анализ мнений, их сравнение. Пошаговые алгоритмы, рекомендации действия в определенной ситуации.

- сервис «Вопросы и ответы», с помощью которого, пользователю предоставляется возможность, самостоятельно задать вопрос и получить рекомендации опытных экспертов в решении повседневных проблем, в области бухгалтерского учета и налогообложения. Пользователь сможет сам выбрать эксперта, который ответит ему на заданный вопрос.

Помимо этого на сайте каждый день появляются свежие актуальные новости, которые держат посетителей в курсе последних нововведений и изменений не только в налоговом законодательстве, но и в бухгалтерском учете.

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций
Сайт: n-kodeks.ru