Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка сшитых кабельных марок полиэтилена

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка сшитых кабельных марок полиэтилена.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ГЛАВА 1. СПЕЦИФИКАЦИЯ МАРОК «СШИТОГО» ПОЛИЭТИЛЕНА ДЛЯ КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПОСТАВЛЯЕМЫХ В РОССИЮ

ГЛАВА 2. ДИНАМИКА ОБЪЕМОВ И СТРУКТУРА ПОСТАВОК

2.1. Динамика объемов поставок в 2006-2009 гг.

2.2. Марочная структура поставок

ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СШИТЫХ МАРОК ПЭВД И ПНД ДЛЯ КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

3.1. Объем поставок в 2008 – 2009 гг.

3.2. Марочная структура поставок

3.3. Компании-получатели

3.4. Контрактные цены

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

4.1. Объем закупок в 2008-2009 гг.

4.2. Марочная структура поставок

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка сшитых кабельных марок полиэтилена можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок сшитых кабельных марок полиэтилена в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков