Новости. Опубликовано 03.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Fair Games поможет заработать на мобильных играх каждому

Компания Fair Games, одно из лидерующих издательств на рынке мобильных игр с внутренней монетизацией, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию партнерской программы. Она позволяет владельцам интернет-сайтов и порталов получать доход от распространения бесплатных игр, издаваемых Fair Games, включая проверенные временем хиты "Танчики" и "Танчики Pro". Партнер получает доход с каждой транзакции, совершенной игроком внутри игры, при этом сами игры - бесплатны.

Следует отметить, что игра "Танчики" стала одним лидером продаж в СНГ в 2009 году, заработав более 1,3 млн. долларов, будучи при этом бесплатной.

Для участия в партнерской программе необходимо зарегистрироваться на сайте www.fairgames.mobi, указав реальные идентификационные данные и реквизиты для дальнейших выплат. В интерфейсе программы партнер может создавать свои собственные копии приложения для дальнейшего распространения, при этом в каждой такой копии автоматически будет прописан код партнера, что гарантирует дальнейшие выплаты именно ему. Так же в системе партнерам предлагается полный набор промо-материалов: от баннеров до клипартов.

Компания Fair Games предлагает не только участвовать в партнерской программе, но и создать собственную сеть партнеров - любой может запустить свою программу, благо в системе есть несколько уровней получения дохода - напрямую, как партнер, и от привлеченных друзей и коллег по рынку. На данный момент существует два уровня referral, однако, в ближайшем будущем при необходимости количество уровней может быть увеличено.

Генеральный директор Fair Games Дмитрий Плущевский уверен, что проект ждет большое будущее: "в ходе "тестовой" эксплуатации системы мы наблюдали за доходами наших партнеров, их было ограниченное количество. Это были типичные интернет-порталы, посвященные мобильным играм и развлечениям. В среднем в месяц порталы получают 50-60 тысяч рублей чистого дохода, а лидеры - до 150 тысяч рублей. Я уверен, это достойное подспорье любому интернет-проекту, так как сами игры бесплатны, но они затягивают игрока, и он тратит внутри игры гораздо больше, чем заплатил бы за ее покупку. В результате, партнеры получают эффект "длинного хвоста" - доходы только растут, но не падают".

По любым вопросам, связанным с деятельностью издательства Fair Games можно обращаться к Городилову Евгению по адресу pr@fairgames.mobi.

Ньюсмейкер: Fair Games
Сайт: fairgames.mobi