на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39910, сайтов: 950, публикаций: 2847812
Новости. Опубликовано 08.11.2018 11:25 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 7.

Тамбовэнерго обеспечило энергоснабжение значимого социального объекта в Тамбове

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям крупного дошкольного образовательного учреждения - детского сада «Волшебная страна» на 350 мест в микрорайоне Телецентр на севере Тамбова. Источником его электроснабжения стала подстанция 110/6 кВ «Тамбовская №8». Объем выдаваемой дошкольному учреждению мощности составляет порядка 170 киловатт.

«Для электроснабжения детского сада «Волшебная страна» филиалом построены две кабельные линии 0,4 кВ общей протяженностью 3 км. Все мероприятия по договору технологического присоединения были выполнены нашими специалистами оперативно и качественно. Это стало вкладом Тамбовэнерго в реализацию региональной программы по развитию сети дошкольных учреждений», - подчеркнул и. о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Детсад «Волшебная страна» распахнул свои двери для юных воспитанников в октябре 2018 года, он уже полностью укомплектован. Детей разделили на 6 групп, в которых им предстоит пройти адаптационный период. Новое дошкольное учреждение начали строить в августе прошлого года. Общая стоимость проекта составила 230 млн рублей. Это единственный детсад в Тамбове с лифтом и с тактильной плиткой для детей с ограниченными возможностями здоровья. Особенностью учреждения станет собственная студия мультипликации и гончарная мастерская.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 704 публикации
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты городов субъектов РФ: Тамбовская область - Тамбов
Группа: МРСК (8595)