на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39909, сайтов: 950, публикаций: 2847801
Новости. Опубликовано 08.11.2018 19:46 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 5.

Завод Kastamonu посетили лицеисты

Завод Kastamonu с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24. Цель данного визита – ознакомить детей и преподавателей с производством, ведущими технологическими решениями, новыми рабочими специальностями и реализуемыми экологическими проектами, показать, насколько интересна и престижна работа на производстве.

С лицеистами была беседа и викторина о деревопереработке и экологии производства, сотрудники предприятия ответили на многочисленные вопросы школьников.

«Подобные экскурсии имеют важное значение для всестороннего развития подрастающего поколения, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - Наши сотрудники подготовили познавательные кейс-стади о компании, ребятам показали корпоративный фильм и провели экскурсию по производству. Ключевой темой визита стали экологические проекты крупного промышленного предприятия и важность рабочих и технических профессий в современном мире».

Справка

Холдинг Yildizlar Yatirim А.S. основан в 1930 году. В настоящее время предприятия холдинга принимают активное участие в производстве продукции лесного хозяйства, химикатов, удобрений, генерации энергии, строительстве, управлении портом, судоходстве и страховой деятельности и входят в число крупнейших мировых производителей МДФ.

Ньюсмейкер: Kastamonu — 198 публикаций
Тематические сайты: Моногорода России, Образование, Промышленность