Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Новый свадебный портал Самары

Не случайно в последнее время появилось понятие "свадебная индустрия". Конкуренция высока, молодые пары все более придирчевы в выборе организатора торжества. И каждый год к началу свадебного сезона организаторы находят новые креативные идеи проведения свадьбы.

Новый самарский свадебный портал Nevestam.com создан в первую очередь для того, чтобы невесты смогли лучше разобраться в огромном количестве свадебных услуг. Ведь не секрет, что именно они в большинстве случаев заинтересованы вопросами организации свадьбы.

В свадебном каталоге размещена адреса и телефоны свадебных салонов, свадебных агентств, самарских фотографов. Свадебный журнал Nevestam.com постоянно пополняется свежими статьями о том, как выбрать свадебное платье, заказать обручальные кольца, составить шоу-программу торжественного вечера.

С развитием Интернета в последнее время некоторые профессионалы, которые предлагают свадебные услуги для привлечения клиентов используют скрытую рекламу. Можно привести в пример множество форумов, где "фальшивые" невесты пишут хвалебные отзывы свадебным салонам, агентствам, ведущим. Обычно это происходит оттого что публикация информации в основных свадебных каталогах стоит не дешево.

В новом каталоге свадебного портала любой профессионал может рассказать о своих услугах бесплатно. Наша цель не получить выгоду от платного размещения, а обеспечить наиболее объективную информацию о свадебных услугах. Со временем здесь будет введено и платное размещение, но отличить рекламу от статьи будет не сложно.

Ньюсмейкер: Самарский свадебный портал Nevestam.com
Сайт: nevestam.com