на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316745, ньюсмейкеров: 36953
Новости. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

"Балтийский букет" Гоголю на День Рождение

1 апреля 2010 года компания «Балтийский букет» приняла участие в 7-ом Международном «Смешном фестивале». В этом году День Дурака возглавил популярный артист театра и кино, телеведущий и шоумен Андрей Ургант. Он стал приемником артистов, которые избирались Королями шутов и главными дуралеями в прошлые годы – это Дмитрий Нагиев, Белый клоун Кася, Сергей Мигицко. Ровно в полдень Андрей Ургант открыл фестиваль выстрелом из пушки Петропавловской крепости.

Одним из главных событий фестиваля стало чествование Н.В. Гоголя в его День Рождения – 1 апреля. Прямо перед памятником писателю на Малой Конюшенной развернулось театрализованное шоу. Клоуны устроили потешный караул, воздушно-шариковый фейерверк и возложение клоунских даров. Специально к этому событию флористы компании «Балтийский букет» сделали яркую многоцветную корзину цветов. Этот особенный подарок и еще коллекцию носов клоунская братия и преподнесла к памятнику писателю.

"Балтийский букет" Гоголю на День Рождение "Балтийский букет" Гоголю на День Рождение

Ньюсмейкер: Балтийский букет — 3 публикации
Сайт: bbuket.ucoz.ru

E-mail: anchi-ta@lycos.com