Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

«НЕОЛАНТ» приглашает на бесплатные семинары «Повышение эффективности бизнеса проектных и эксплуатирующих организаций» в Санкт-Петербурге

Приглашаем вас принять участие в семинарах, посвященных использованию IT-технологий для повышения эффективности бизнеса, которые состоятся в апреле 2010 года в Санкт-Петербурге.

Организаторы: ЗАО «НЕОЛАНТ Запад» (Санкт-Петербург) и ЗАО «НЕОЛАНТ» (Москва).

На мероприятиях вы узнаете о том, как решить задачи по автоматизации проектирования, повышению удобства разработки и оформления проектной документации, поддержке управления эксплуатацией с помощью программных средств, разработанных компанией. Выберите тему, актуальную для вас!

Расписание семинаров на апрель 2010 года

07.04.2010

Тема: «СПЛИТ – Ускорьтесь в 3 раза!»

Семинар посвящен системе проектирования линейного транспорта СПЛИТ – приложение к AutoCAD и AutoCAD Civil 3D. Проектирование подземных и надземных трубопроводов. Пути внедрения.

14.04.2010

Тема: «Организация единой среды разработки проектной документации»

Управление проектными и инженерными данными на платформе Bentley ProjectWise. Функциональные возможности. Организация информационной среды проектирования.

28.04.2010

Тема: «Управление эксплуатацией – организация оперативного доступа к инженерно-техническим данным»

Электронные архивы инженерных данных и документов. Создание информационных моделей сооружений. Применение технологии автоматизированной идентификации.

Семинары пройдут в офисе «НЕОЛАНТ Запад» по адресу: Санкт-Петербург, просп. Бакунина, дом 5, офис 504.

Начало семинаров в 11-00. Продолжительность 1 – 1,5 часа.

Участие бесплатное.

Внимание! Количество мест ограничено!

Предварительная регистрация обязательна.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций