Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 1.

Sony Pictures Television идет в люди

7 марта состоялся запуск рекламной кампании двух цифровых телеканалов Sony Pictures Television: телеканала AXN SCI-FI, посвященного научной и ненаучной фантастике, и развлекательного телеканала SET. Несмотря на то, что оба канала вещают в эфире вот уже более года, это первая рекламная кампания, направленная на их продвижение.

В рамках данной кампании Агентство MLiner разместило по Москве и регионам около 250 рекламных баннеров для биллбордов 3х6. Также рекламные плакаты этих телеканалов разместились на панель-кронштейнах, расположенных на улице Новый Арбат, в Москве.

Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: www.mliner.ru