Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

«Росстрах» выплатил за крупнейший рынок в Еврейской АО

Выплата в размере 2 млн. рублей произведена за пожар на Центральном рынке Биробиджана.

На МУП «Центральный рынок г. Биробиджана» в 3 часа дня произошел пожар. Загорелся павильон «Восточный» - один из пятнадцати павильонов, расположенных на рынке. Огонь почти полностью уничтожил павильон. Предполагаемая причина пожара — замыкание электропроводки. Расследование по этому делу продолжается.

Центральный рынок г. Биробиджана был застрахован в филиале ОАО «Росстрах» в Еврейской АО. После проведенной экспертизы страхователю было выплачено возмещение в размере 2 млн. руб., полностью покрывшее весь причиненный ущерб.

По словам директора филиала «Росстрах» в Еврейской АО Виктора Зимнох «подобные случаи происходят в практике страховых компаний нашего региона достаточно редко. За оперативность и точность выплаты, произведенной за социально значимый объект, Администрация г. Биробиджана даже наградила нас почетной грамотой».

Для справки

Филиал ОАО «Росстрах» действует в Еврейской АО с 2003 года и в настоящее время является одним из лидеров страхового рынка автономной области, имея долю порядка 20%. По ОСАГО филиал занимает второе место, уступая лишь лидеру российского рынка ОСАГО - «Росгосстраху».

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций