Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Вебинар на сайте HRM «Управление денежными потоками. Как повысить финансовую эффективность?»

6 апреля на сайте HRM.ru пройдет вебинар компании «RG-Soft». На вебинаре будут рассмотрены вопросы построения системы оперативного управления денежными потоками компании.

Ведущий: Розов Алексей - управляющий партнер компании «RG-Soft». Сертифицированный специалист 1С в области программирования, управленческого и оперативного учета. Специалист в области построения автоматизированных систем бюджетирования, управленческого учета и учета по МСФО. 1С:Эксперт по технологическим вопросам. Руководитель ряда крупных проектов по автоматизации Российских и транснациональных корпораций.

Вебинар посвящен автоматизации работы финансовой и экономической служб.

На Вебинаре будут рассмотрены вопросы построения системы оперативного управления денежными потоками компании.

Целевая аудитория:

Директоры, бухгалтеры, экономисты,

1. Почему важно управлять денежными потоками(УДП)? Проблемы, их следствия, решения.

Где и как может применяться конфигурация УДП: в небольших торговых компаниях, в торгово-производственных организациях, в крупных холдинговых структурах. Экономический эффект от внедрения для различных групп пользователей: для исполнителей, для руководителя казначейства и руководителя бюджетного управления, для финансового и генерального директоров. Что нужно знать при внедрении программного продукта УДП. Как подготовиться к внедрению: как построить взаимоотношения с внешними консультантами, типичные ошибки, совершаемые Заказчиком при внедрении УДП, обзор существующих решений. Краткое описание и позиционирование продуктов.

2. Управление Торговлей и Управление Производственным Предприятием. Концепция, примеры по основным автоматизированным бизнес-процессам в части управления денежными средствами.

3. Управление Денежными Потоками. Зачем разработали, целевая аудитория. Основные бизнес-процессы. Сквозной пример. Модуль создания бюджетов движений денежных средств. Модуль оперативного планирования. Модуль утверждения. Для чего предназначен, функциональные возможности, настройка бизнес-ролей пользователя, пример прохождения документа по цепочке утверждения. Модуль оплаты. Модуль анализа движений денежных средств. Преимущества системы. Опыт внедрения. Проблематика и решение.

Регистрация здесь

Информация о сайте HRM

Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.

Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадровом делопроизводстве.

Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт

Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций
Сайт: www.hrm.ru