на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Благотворительная акция «Пламя Памяти»

В этом году 9 мая мы отмечаем достаточно важную для нас всех и для нашей Родины дату – это 65 лет со дня окончания Великой Отечественной Войны. Мы хотим, чтобы Вы на минуту задумались о том, что лично для Вас значат эти 65 лет? Для каждого из нас это значение будет различным, свои воспоминания, свои мечты и надежды, но все мы обязаны своим существованием, своей жизнью, возможностью строить свое счастье тем, кто не побоялся встать лицом к лицу с врагом, чтобы защитить нашу родину в июне 1941 – нашим Ветеранам.

Сейчас отголоски прошлого становятся с каждым годом все дальше и дальше от нас, и мы зачастую просто не обращаем внимания на тех, кто рядом с нами, кто ковал эту победу своим мужеством, своей волей, своим бесстрашием. Молодость – нельзя вернуть, каждый год время неумолимо забирает свое, с каждым годом Ветеранов становится все меньше и меньше, и они уже нуждаются в нашей поддержке. Возможно, одинокий старик, живущий рядом с Вами в Вашем доме, сражался под Сталинградом или на Курской дуге, а может быть брал Берлин, но сейчас именно он нуждается в Вашей заботе и теплоте. Подарите ее ему, это не так много, как кажется на первый взгляд, он дал Вам гораздо больше – свою жизнь и свою молодость в обмен на Ваше счастье и Ваше будущее!

Настанет когда-то и тот момент, когда не останется ни одного Ветерана, и мы не хотим, чтобы память о Военном подвиге тех лет, ушла из наших сердец вместе с последним из них! Сейчас мы просим только об одном, чтобы Вы просто оказали поддержку тем, кто сейчас еще жив. Их не так много, как кажется, и они часть истории нашей Великой Страны.

Мы рады любой Вашей поддержке в проведении данной акции:

Реквизиты МБФ «Дети Мира» для перечислений:

Международный благотворительный Фонд «Дети Мира»

Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, а/я 47 Фонд "Дети Мира"

ИНН 7709432525 / КПП 770901001

Р/с 40703810638290101475 в Стромынском отделении № 5281/0807 Сбербанка России ОАО г. Москвы

К/с 30101810400000000225 БИК 044525225

В назначении платежа указывать: Целевое благотворительное пожертвование на уставную деятельность - Акция «Пламя Памяти НДС не облагается.

Внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование на акцию «Пламя Памяти» через:

Яндекс. Деньги

Кошелек: 41001211598222

WebMoney

для долларов: Z308796921462

для рублей: R289205296643

для евро: E140319094223

для гривен: U372494529519

Чем меньше останется равнодушных людей – тем спокойнее и счастливее будет наша Россия.

Не будьте равнодушными. Скажите безразличию НЕТ!

Мы ждем Вас в нашей команде.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Дети мира — 13 публикаций
Сайт: www.deti-mira.ru