Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2018 09:18 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 11.

Как избавиться от мимических морщин

Как избавиться от мимических морщин

Однажды, подойдя к зеркалу, мы понимаем, что наша кожа уже не такая гладкая и упругая. Вокруг глаз, на лбу и в области носа появляются мелкие складочки. Они словно врезаются в лицо даже при лёгкой улыбке.

Однако старение кожи можно замедлить. И для этого не нужны опасные операции и дорогостоящие косметологические процедуры. Существует отличное средство от мимических морщин. Называется этот препарат Коллаген Colway.

Что такое коллаген.

Коллаген косметический польской марки Colway – это натуральное, биологически активное вещество, которое вырабатывается из кожи рыбы и очищается фибрионами тутового шелкопряда. Он является живым компонентом и основой соединительной ткани.

Молекула коллагена состоит из 19 аминокислот. Выстраиваясь друг за другом, они образуют прочные цепочки. А их сложное переплетение придает молекуле форму тройной коллагеновой хелисы – своеобразный каркас из коллагеновых волокон.

Зачем нужен коллаген.

Коллаген как естественный белок присутствует в организме каждого человека. Это значит, что сама природа поддерживает состояние кожи, увлажняя и сохраняя её упругость. С возрастом количество коллагена начинает уменьшаться. Коллагеновый каркас слабеет, и кожа начинает обвисать. Так появляются морщины.

Если же регулярно пополнять запасы коллагена, то в буквальном смысле удастся вернуть молодость. Ведь он выполняет сразу несколько важных функций, препятствуя развитию возрастных изменений:

- поддерживает прочность и эластичность тканей;

- активизирует процесс формирования клеточных оболочек;

- поддерживает процессы регенерации;

- удерживает влагу в клетках.

Как работает коллаген Colway.

Если собственный коллаген вырабатывается клетками, то омолаживающая сыворотка для лица Colway наносится на поверхность кожи. Поэтому ей нужно проникнуть в эпидермис.

Сама молекула слишком крупная, чтобы проникнуть в глубокие слои. Но соприкасаясь с кожей под воздействием тепла тройная хелиса распадается на небольшие пептиды. Они представляют собой крошечные цепочки аминокислот. Эти цепочки легко преодолевают защитный кожный барьер, проникая на нужную глубину.

Затем под воздействием ферментов пептиды восстанавливаются, снова приобретая исходную форму. Происходит синтез коллагена в коже. Взаимодействуя с эластином, гиалуроновой кислотой, фибрином и протеогликаном, он участвует в сложных биохимических процессах. В результате уменьшается количество мимических морщин, улучшается общее состояние кожи.

Коллаген Colway был открыт в конце прошлого столетия на берегу Балтийского побережья в Польше. Именно он оказался тем секретом молодости, который люди искали веками. Его эффективность подтверждена клиническими исследованиями ученых-биохимиков. Они доказали, что повернуть время вспять, вернуть молодость и красоту реально. Более того, это может себе позволить каждый житель нашей планеты.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин ColwayCollagenShop — 3 публикации
Поделиться:
Печать