на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 4.

Приволжский филиал ОАО «Промсвязьбанк» провел внеочередное общее собрание акционеров

Внеочередным Общим собранием акционеров Приволжского филиала ОАО «Промсвязьбанк», которое состоялось 2 апреля 2010 г., было принято решение о реорганизации дочерних банков ОАО АКБ «Волгопромбанк» и ОАО ГБ «Нижний Новгород» в форме присоединения к Промсвязьбанку.

Также были приняты решения об утверждении новой редакции Устава банка и об участии Промсвязьбанка в ряде региональных торгово-промышленных палат.

Волгопромбанк и ГБ «Нижний Новгород» вошли в Банковскую группу Промсвязьбанк в 2008 году. По предварительным данным по РСБУ, на 1 января 2010 г., активы Волгопромбанка оставили 5 млрд руб., собственные средства (капитал) – 1,3 млрд руб.

Активы банка ГБ «Нижний Новгород» – 4,44 млрд руб., собственные средства (капитал) – 395,3 млн руб.

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Промсвязьбанка — 9 публикаций
Сайт: www.psbank.ru