на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Новый курс для администраторов Dr.Web AV-Desk со скидкой в Учебном центре Softline

В Учебном центре Softline расширена линейка курсов Dr.Web: с марта 2010 года в расписание добавлен курс «Централизованно-управляемая комплексная защита абонентов сервис-провайдеров от вирусов, спама и вредоносных программ». В рамках акции «Защита выше – цена ниже» на него действует двадцатипроцентная скидка.

В ходе обучения слушатели получат знания о том, как управлять процессом предоставления услуг антивирусной и антиспам-защиты неограниченному числу абонентов провайдеров с помощью сервиса Dr.Web AV-Desk.

После обучения каждый слушатель может пройти сертификацию на статус «Инженер по администрированию Dr.Web AV-Desk». Экзамен входит в стоимость курса. При неудачной сдаче вторая попытка предоставляется бесплатно!

Курс предназначен для администраторов Dr.Web AV-Desk. Обучение на нем будет также полезно системным администраторам, специалистам по информационной безопасности и технической поддержке в области защиты рабочих станций и серверов.

Для эффективного обучения слушателям рекомендуется предварительно посетить занятия курса «Защита компьютерных систем на базе антивирусного решения Dr.Web для рабочих станций и серверов Windows», или обладать эквивалентными знаниями и навыками.

Более подробно с программой обучения можно ознакомиться здесь.

Dr.Web AV-Desk – гибкий и масштабируемый сервис для оказания услуг информационной защиты провайдерами ИТ-услуг.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB