на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 19.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

AXOFT стала дистрибьютором Lan2net NAT Firewall

Компания AXOFT заключила партнерское соглашение с российской компанией ООО "Ростбиохим", являющейся производителем программного продукта Lan2Net NAT Firewall. По условиям договора AXOFT приобрела статус дистрибьютора Lan2Net NAT Firewall и получила право поставлять его на территории России и стран СНГ.

На сегодняшний день Lan2net является одним из основных ИТ-проектов компании «Ростбиохим». ООО «Ростбиохим» занимается разработкой и внедрением проектов в области информационных технологий: производством и продажей программных продуктов, производством программного обеспечения на заказ, техническим консалтингом и мн.др.

Межсетевой экран Lan2net NAT Firewall начал свое существование в 2004 году - программа была спроектирована и реализована командой профессионалов с богатым опытом в области систем информационной безопасности.

Lan2net NAT Firewall предназначен для использования как на сетевых шлюзах в корпоративных и домашних локальных сетях, так и индивидуальными пользователями на персональных компьютерах. Программа работает под управлением ОС Windows 2000, XP, 2003.

Главные достоинства ПО – надежность, удобный интерфейс, простота настройки и использования, высокая эффективность и производительность, низкая цена. Lan2net NAT Firewall имеет все возможности, необходимые для корпоративных межсетевых экранов – подсчет трафика, квоты трафика, расписание работы пользователей, firewall, различные способы аутентификации пользователей, NAT, port mapping.

Директор по развитию бизнеса компании «Ростбиохим» Ю.Н. Ногин заявил: «Сотрудничество с одним из ведущих игроков на рынке дистрибуции – компанией AXOFT – является значительным событием в развитии программного продукта Lan2net. Совместные усилия и высокий профессионализм сотрудников AXOFT позволят добиться высоких результатов!».

Дополнительная информация:

О компании AXOFT

Созданная в 2004 году на основе дистрибьюторского подразделения компании Softline компания AXOFT является на сегодняшний день ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. Наши клиенты - это сектор B2B: компьютерные компании, системные интеграторы, реселлеры, другие организации, тем или иным образом связанные с продажей ПО.

Являясь дистрибьютором и официальным партнером большинства ведущих производителей программных продуктов, компания AXOFT предлагает своим клиентам не только максимально выгодные условия по поставке программного обеспечения, но и дополнительные услуги по консультационной, технической и маркетинговой поддержке. Более подробную информацию о компании AXOFT можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения