на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897033
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.11.2018 18:18 МСК.  Просмотров всего: 2089; сегодня: 7.

Чудеса космецевтики от DirectaLab: пилинги для сияния вашей кожи

Сияющая молодая и здоровая кожа лица – важное условие гармоничного образа современной успешной женщины. Высокий темп жизни определяет выбор женщины – в пользу косметологических процедур с комплексным воздействием и минимальным периодом восстановления.

Итальянская компания DirectaLab, основанная как дочерняя компания известного фармакологического комплекса Sinerga в 2005 году в Милане, создала инновационную высококачественную космецевтическую продукцию для комплексного решения эстетических проблем кожи.

Химические пилинги DirectaLab являются монокомпонентными, отличаются тщательно подобранным соотношением pH и концентрации, отсутствием парабенов, ПЭГ компонентов и аллергенов.

В разработке их состава принимали участие высококвалифицированные специалисты в области дерматологии и фармакологии.

Химические пилинги и другая космецевтическая продукция DirectaLab производится на специализированном фармацевтическом заводе в Италии с непрерывным контролем качества, и обладает всеми необходимыми международными сертификатами:

- ISO9001 – Сертификат соответствия требованиям системы менеджмента качества.

- SO22716 – Сертификат соответствия стандартам надлежащей производственной практики для косметической продукции.

- ISO14001 – Сертификат соответствия требованиям системы экологического менеджмента.

Действующие с различной степенью агрессивности в зависимости от вида кислоты, ее концентрации и pH, пилинги стимулируют синтез коллагена и эластина, а также применяются для устранения различных эстетических недостатков и дерматологических проблем кожи. В результате наблюдается общее омоложение кожи, выравнивание ее тона, улучшение текстуры. Эффективность космецевтической продукции DirectaLab клинически протестирована в собственной лаборатории R&D Lab.

Важным преимуществом пилингов DirectaLab является их гелевая основа, обеспечивающая легкость и безопасность нанесения. Специально разработанный дизайн флакона из мягкого пластика позволяет с точностью дозировать необходимое количество продукта, контролируя и минимизируя расход препарата. Проникновение активных компонентов геля в кожу происходит медленно, что позволяет достигать необходимой степени повреждения и высокой эффективности воздействия. Гелевая текстура пилинга не растекается, исключая возможность попадания на нежелательные участки кожи, и позволяет равномерно распределить продукт по обрабатываемой зоне.

Благодаря тщательно подобранному соотношению уровня pH и концентрации кислот обеспечивается максимальный результат и снижается вероятность возникновения побочных эффектов. Процедура комфортна для пациента и не требует длительного периода реабилитации.

Эффективность и безопасность химических пилингов DirectaLab обеспечивается комплексной профессиональной терапией, включающей предварительную подготовку кожи (Protocol 903 β.Pure, Protocol 102 Purifying Fluid Cleanser) и постпилинговый уход, включающий космецевтические восстановительные и пролонгирующие продукты (Protocol 203 Post Treatment, Protocol HIGH-TECH IN.Derma+Protocol PURE SERUM Hyaluronic Acid 2,5%, Antiage Advance, Protocol Alfa+ Anti-age Booster, Protocol 206 Revitalizing Eye roll-on gel).

Ньюсмейкер: DirectaLab — 8 публикаций
Сайт: directalab.ru