Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 3.

Инвестиционная компания «Мориа» выводит на рынок кадрового консалтинга нового игрока – компанию CASE

Инвестиционная компания «Мориа» выводит на рынок кадрового консалтинга нового игрока – компанию CASE

Инвестиционная компания «Мориа» (бренды АНКОР и Unistaff Payroll Solutions) укрепляет свои позиции на рынке. На базе Центра аналитических исследований АНКОР создана компания CASE, специализирующаяся на услугах кадрового консалтинга.

Решение об образовании самостоятельной компании продиктовано стремлением занять серьезную долю на перспективном рынке кадрового консалтинга. Данное направление успешно развивалось в рамках АНКОРа с 1995 года. В 2007 году АНКОР увидел серьезный рыночный потенциал и расширил линейку аналитических исследований и консалтинговых услуг.

«Компания АНКОР традиционно ассоциируется с услугами рекрутмента и лизинга персонала, - комментирует Сергей Саликов, генеральный директор Инвестиционной компании «Мориа». – Выделение направления кадрового консалтинга в самостоятельную компанию позволит обеспечить четкое позиционирование и завоевать значительную долю на растущем рынке».

Компания CASE оказывает полный спектр услуг, в сфере управления персоналом: оценка и обучение персонала, обзоры заработных плат и компенсаций, исследования рынка труда, аудит кадровой политики, консультирование по системам вознаграждения персонала, аутплейсмент, консультирование по трудовому праву.

"Мы постоянно наблюдаем рост интереса к вопросам кадрового консалтинга, - комментирует генеральный директор компании CASE Наталья Данина. – В то же время, очевидно, что данный рынок далек от насыщения. Многие компании еще не осознали экономическую выгоду от внедрения грамотных кадровых решений. Поэтому свою задачу мы видим в формировании культуры потребления услуг HR-консалтинга в России и странах СНГ. Безусловно, это взгляд лидера. Уверены, что многолетняя экспертиза, накопленная в рамках холдинга АНКОР, профессионализм наших сотрудников и широкие рыночные возможности позволят нам занять лидирующие позиции на рынке HR-консалтинга».

Компания CASE (Consulting, Analysis, Solution, Efficiency) специализируется на разработке решений в области кадрового консалтинга на рынке России, Украины и Казахстана. Основными направлениями деятельности компании являются оценка и обучение персонала, обзоры заработных плат и компенсаций, исследования рынка труда, аудит кадровой политики, консультирование по системам вознаграждения персонала, аутплейсмент, консультирование по трудовому праву. Клиентами компании CASE являются национальные и международные компании, государственные корпорации и некоммерческие организации.


Ньюсмейкер: CASE — 4 публикации
Сайт: www.case-hr.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: case@case-hr.com
Телефон: (495) 926-41-00, 8-916-832-30-09
Тематические сайты: Образование
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Украина
Печать
Поделиться:
В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017»