на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2018 19:53 МСК.  Просмотров всего: 1497; сегодня: 13.

Надёжный партнёр СПА-Строительство

Компания "СПА-Строительство" оказывает услуги по возведению бань, турецких бань (хамам), саун, соляных комнат, инфракрасных саун и бассейнов. При постройке объектов используется экологически чистая древесина и современные отделочные материалы. Клиент может выбрать один из вариантов типового проекта или сделать индивидуальный заказ. Работы проводятся в полном соответствии со строительными нормами и государственными стандартами. Особое внимание при строительстве уделяется пожарной безопасности.

Работа над новым проектом предполагает реализацию следующих шагов:

- обсуждение особенностей будущего объекта, определение наличия коммуникаций и замер помещения;

- создание дизайн-проекта и составление технической документации;

- согласование сроков строительства и подписание договора;

- возведение объекта и подключение оборудования;

- запуск сауны в эксплуатацию.

Фирма "СПА-Строительство" осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание возведённых объектов. Наши специалисты проводят регулировку и наладку оборудования, а также осуществляют замену изношенных камней в печах. В случае необходимости мастер проводит ремонт и составляет список рекомендаций для клиента.

Как сделать заказ?

Если вы хотите построить русскую или турецкую баню (хамам), финскую или инфракрасную сауну, то нужно связаться с нашим сотрудником по телефону, который указан на сайте. Также можно послать электронное письмо или воспользоваться специальной формой, размещённой на страницах портала. Возведение строительных объектов проводится на всей территории Российской Федерации с учётом климатических особенностей конкретного региона. Вызов мастера и замер помещений осуществляется на безвозмездной основе.

Ньюсмейкер: Компания "СПА-Строительство"
Телефон: +7(495) 118-42-64