Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 18.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Интернет-конференция «Загородное жилье: все составляющие выгодной сделки»

19 октября с 14:00 до 15:30 на сайте компании «МИЭЛЬ-недвижимость» www.miel.ru состоится Интернет-конференция, посвященная загородной недвижимости.

На вопросы посетителей сайта в течение полутора часов ответит Жанна Щербакова – директор департамента загородной недвижимости.

Во время конференции представится возможность получить ответы из первых рук на актуальные вопросы современного рынка загородной недвижимости – что представляют собой современные риэлторские услуги в операциях с загородной недвижимостью? Какие "подводные камни" могут подстерегать продавцов и покупателей? Можно ли воспользоваться ипотекой для приобретения загородного жилья? Каковы перспективы «дачной амнистии»?

Также эксперт ответит на любые другие вопросы в сфере загородной недвижимости.

Управление загородной недвижимости компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" (http://www.miel.ru/Services/Segment/5/) оказывает полный комплекс услуг для покупателей и продавцов загородной недвижимости: услуги по реализации, подбору и приобретению объектов загородной недвижимости, юридическое сопровождение, профессиональная оценка, индивидуальная программа продажи, оформление прав и сделок, работа с различными объектами загородной недвижимости (индивидуальные участки, коттеджи, дачи, земельные массивы, недвижимость в коттеджных поселках, недвижимость для бизнеса).

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»