на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Ericsson поделится своими «ноу-хау» на «ЭкспоЭлектронике»

Компания Ericsson научит разработчиков новаторским подходам в проектировании современных систем электропитания и расскажет об особенностях концепции «Digital Power».

В рамках выставки «ЭкспоЭлектроника» в Москве, 21 апреля, компания Ericsson совместно с компанией «Макро Групп» организуют для разработчиков практический семинар, посвященный цифровым источникам питания.

Сегодня уже очевидно, что цифровые источники питания могут обеспечивать огромные преимущества пользователям как в масштабах электронной отрасли и за ее пределами. Но если в таких областях применения, как источники бесперебойного питания, компьютеры или мобильные устройства, цифровые источники питания не являются чем-то новым, то в других сферах (например, компоненты, монтируемые на плате) внедрение данных технологий еще только начинается. Цифровые источники питания могли бы пригодиться во многих современных информационно-коммуникационных системах, таких как базовые станции мобильной радиосвязи, центры обработки данных, способствуя значительному уменьшению энергопотребления в сетях.

Компания Ericsson, чье оборудование используется в 175 странах мира и более чем в 1000 сетях, инвестирующая львиную долю своих доходов в исследования и разработки, по праву может считаться одним из флагманов современных технологий для телекоммуникационных систем. Поэтому с уверенностью можно ожидать, что практический семинар для разработчиков обещает быть крайне актуальным и интересным.

Название и место проведения мероприятия в рамках деловой программы выставки:

ЦИФРОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ

Концепция Digital Power от компании Ericsson

Дата проведения: 21 апреля 2010 г.

Время: 10.00-12.00ч

Место: Москва, в рамках выставки "ЭкспоЭлектроника"

Участие в практическом семинаре бесплатное, по предварительной регистрации на сайте «Макро Групп».

Краткая справка:

Компания Ericsson - ведущий мировой производитель телекоммуникационного оборудования для операторов мобильных и фиксированных сетей связи. В 175 странах мира более 1000 сетей и 40% всех мобильных звонков осуществляются через оборудование Ericsson. Это одна из немногих компаний, которая может предложить полностью готовое решение для всех популярных телекоммуникационных стандартов. Ericsson инвестирует большие средства в R&D. Портфель патентов компании на сегодняшний день составляет более 23000 штук.

Компания Макро Групп – один из ведущих российских дистрибьюторов электронных компонентов. Основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. Представительства расположены в Москве, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Екатеринбурге и Новосибирске. Основными направлениями деятельности Макро Групп являются поставки электронных компонентов, в т.ч. военного назначения, на территории России и СНГ, контрактное производство, инжиниринговые проекты.

Ньюсмейкер: Макро Групп — 10 публикаций
Сайт: www.macrogroup.ru