на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Американцы открывают для себя InnoTrans

Рынок железнодорожной отрасли Северной Америки меняется. Одной из причин этого является заявление Президента Барака Обамы о намерении инвестировать 8 млрд. долларов из бюджета на строительство сети скоростных железных дорог. Постепенное открытие американского рынка железных дорог, до сих пор в значительной степени закрытого для посторонних, также оказывает положительное влияние на InnoTrans 2010. В этом году ожидается наплыв специалистов из США на эту крупнейшую в мире выставку технологий железнодорожной отрасли, которая пройдет в Берлине 21-24 сентября. Уже сегодня среди участников зарегистрировано 23 участника из США, включая такие крупные компании, как GE Transportation, Progress Rail Services, WABTEC Corporation, Electro-Motive Diesel и Cisco Systems.

InnoTrans также традиционно является местом встреч для руководителей американских поставщиков, ответственных за принятие решений, включая Timken, L. B. Foster, Railquip, Loram, Magnus и Miner, а также Американской железнодорожной ассоциации по строительству и ремонту пути AREMA, которая будет впервые участвовать в InnoTrans.

(Ассоциации AREMA, REMSA, RSI и RSSI организовывают в 2011 году объединенную международную выставку и конференцию железнодорожной отрасли Railway Interchange 2011 в центре конвенций Миннесоты).

С ростом присутствия США на выставке InnoTrans повышается и ее международный авторитет. Сегодня более половины зарегистрированных участников – зарубежные компании. Факт того, что международные ассоциации и транспортные компании участвуют в выставке, подтверждает профессионализм и авторитетность выставки. Среди 20 профессиональных организаций, уже зарегистрированных на выставке, 14 – это национальные промышленные ассоциации разных стран.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258-51-81