Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

i-Science в поддержку малого предпринимательства

Компания I-Science выступает за поддержку малого предпринимательства.

Если Ваша компания является субъектом малого предпринимательства, то мы готовы предоставить Вам скидку в 25% на все тарифы по созданию сайтов. Для того чтобы получить скидку, необходимо при заказе сайта подтвердить вхождение Вашей организации в реестр субъектов малого предпринимательства. Просто пришлите нам скан-копию Вашего свидетельства, или иные документы, подтверждающие статус СМП Вашей организации, и смело вычитайте 25% из стоимости на создание сайта. Скидка распространяется не только на базовые тарифы, но и на дополнительные модули.

Ознакомьтесь с нашими тарифами - мы будем рады новому сотрудничеству!

Вывод нового бизнеса на рынок - это всегда очень не простое и рискованное занятие. В начале жизнь каждой организации буквально "висит на волоске". В начале у организации одни расходы - на персонал, оборудование, офис и так далее, и совершенно нет доходов, потому что о компании никто не знает. Именно поэтому так тяжело начинать новое дело - ведь нужно все распланировать и успеть вывести компанию на рынок до тех пор, пока финансовые средства инвесторов не исчерпают себя.

Скидка 25% на все тарифы для субъектов малого предпринимательства

Для молодых компаний очень важно как можно скорее получить первых клиентов. Первые клиенты - это даже не столько деньги, сколько моральная поддержка - бизнес имеет клиентов, а значит он на верном пути! Способы поиска клиентов известны - это реклама, знакомства. Очень хорошо, когда клиенты сами находят Вас. Сейчас, люди все чаще для поиска необходимой информации прибегают к помощи Интернета. Аудитория Интернета удваивается с каждым годом - именно поэтому грамотное позиционирование своего продукта или компании в сети может дать ощутимый эффект. Даже, если Ваш бизнес не рассчитан на аудиторию Интернета. не стоит считать что Вам не нужен сайт. Компания, у которой нет сайта может вызвать у потенциальных клиентов если не недоверие, то удивление точно! Компании нужен сайт хотя бы для того чтобы написать что это за компания, и ее контакты.

Однако, именно на старте у молодой компании большое количество трат, и для снижения риска провала бизнеса руководители стремятся сократить расходную часть. Это, несомненно, правильно! И именно по причине трудности начала нового дела возникают такие государственные инициативы, как поддержка малого предпринимательства.

Компания i-Science также проходила этот нелегкий путь, и прекрасно понимает трудности с которыми сталкиваются молодые компании. Именно поэтому мы приняли решение о поддержке СМП в создании сайтов компаний, которые так важны для хорошего старта.

Ньюсмейкер: i-Science
Сайт: i-science.ru

E-mail: info@i-science.ru
Телефон: (495) 972 5043