на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Центр компетенции электронного документооборота

В настоящее время внедрение IT решений влечет за собой повышенные требования к адаптивности, производительности, масштабируемости оборудования, а также к обеспечению безопасности информации, доступности данных и приложений, надежности эксплуатации. От этих факторов непосредственно зависит эффективность использования и возврат средств, вложенных в информационные технологии.

На сегодняшний день Центр компетенции электронного документооборота «Расчеты и консалтинг» предлагает компаниям системы электронного документооборота (СЭД), призванные повысить продуктивность как на отдельных рабочих местах, так и в организации в целом, обеспечить для руководства прозрачность этапов работ и снизить риски неверного принятия решений. Внедряемые системы сохраняют единые принципы создания, передачи по маршрутам, хранения документов и распределения информации.

Использование готовых решений от ведущих разработчиков и наличие собственных специалистов по доработке и интеграции, учитывая накопленный специалистами ООО «Расчеты и консалтинг» опыт, ускоряет процесс внедрения системы электронного документооборота и значительно снижает риски проекта.

Расчеты и консалтинг предлагает как Web-ориентированные решения, так и клиент-серверные. Все системы, внедряемые нашей компанией, не требуют изменения программного кода, необходимая функциональность легко настраивается.

Наш Центр компетенции на сегодняшний день предлагает автоматизацию на основе внедрения следующих систем:

- Система электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов «ЕВФРАТ» может обеспечить работу как в соответствии с отечественными принципами управления (функциональный подход), так и в соответствии с западными стандартами (процессный подход). Среди клиентов большинство органов власти и госучреждений, финансовых компаний, банков, промышленных предприятий и т.п.

- Система комплексной автоматизации со встроенными блоками электронного документооборота и управления бизнес-процессами «Globus Professional» - платформа-конструктор позволяет настраивать систему с помощью комплекса средств автоматизации под специфику каждой компании и предоставляет возможности по неограниченному развитию. Для компаний, которые планируют начать автоматизацию с документооборота и развить систему до уровня корпоративной информационной системы – ERP.

- «Летограф» - электронный документооборот и автоматизация бизнеса при минимальных инвестициях. Комплексное решение, содержащее в одном продукте все необходимые возможности для решения задач: управления документами — ECM (Enterprise Content Management), автоматизации бизнес-процессов — BPM (Business Process Management), интеграции корпоративных приложений — EAI (Enterprise Application Integration).

Используется в государственных структурах и учреждениях, на промышленных предприятиях, в банках, страховых компаниях, подразделениях ИТ-компаний и т.д.

- «Cognitive Forms» - система массового ввода однотипных бумажных документов печатного и рукописного заполнения предназначена для массовой обработки анкет, платежных требований и поручений, счетов-фактур, заявлений на выдачу кредитных карт и других форм документов.

- «Project Mate» - интегрированная система управления проектами и ресурсами, учета рабочего времени, затрат, ведения расчетов с клиентами и документооборот - PSA (Professional Services Automation).

- ИСС Кодекс - содержит российское и региональное законодательство, судебную практику, комментарии, консультации, справочные материалы, юридическую и бухгалтерскую прессу, образцы и формы документов и другую информацию, необходимую в работе современных профессионалов.

- ИСС Техэксперт - электронные системы нормативно-технической информации: нормативно-техническая документация, типовая проектная документация, технологическая документация, а также нормативно-правовые акты различных органов государственной власти Российской Федерации, комментарии и консультации экспертов, образцы документов и т.д.

Тесное взаимодействие специалистов ООО «Расчеты и консалтинг» с заказчиком в ходе проекта не только гарантирует более точное соответствие решения требованиям клиента, но и оптимизирует его по технологическим и ценовым показателям. Процесс предоставления услуг от подготовки коммерческих предложений до исполнения поддерживается в нашей компании четкими процедурами и технологиями, направленные на осуществление контроля качества услуг, обеспечение эффективного использования ресурсов и снижения себестоимости реализации услуг.

www.rascons.ru

Ньюсмейкер: Расчеты и консалтинг — 21 публикация