на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Стабилизаторы напряжения IPPON: защитите свой домашний технопарк

В продуктовой линейке IPPON появилось новое направление – стабилизаторы напряжения. Ваша техника под надежной защитой от нестабильной подачи электроэнергии и сбоев в сети.

Стабилизаторы напряжения IPPON предназначены для защиты компьютерной техники, аудио и видео аппаратуры, бытовых электроприборов от нестабильной подачи электроэнергии и сбоев в сети. В ассортименте стабилизаторов IPPON представлены две модели: IPPON 1000VA и IPPON 2000VA. Суммарная потребляемая мощность подключенной нагрузки первой модели не должна превосходить 1000 ВА или 600 Вт, а второй - 2000 ВА или 1200 Вт.

С новинками IPPON ваш домашний технопарк защищен от коротких замыканий в подключенной нагрузке и перепадов сетевого напряжения. Стабилизаторы IPPON гарантируют бесперебойную работу подключенных устройств при плавающих значениях напряжения в электросети (в пределах допустимых значений) и предотвращают преждевременный выход их из строя из-за нестабильного электропитания.

Светодиодные индикаторы на фронтальной панели стабилизаторов сообщают о режимах работы и возможных неисправностях.

4 выходные евророзетки (тип Schuko) позволят легко подключить вашу технику к стабилизаторам IPPON.

Уже сейчас стабилизаторы IPPON 1000VA доступны к заказу со склада компании MERLION. О появлении на складе модели IPPON 2000VA будет сообщено дополнительно.

Подробные технические характеристики IPPON 1000VA: http://www.ippon.ru/ups/stabilizer1000va.php.

Подробные технические характеристики IPPON 2000VA: http://www.ippon.ru/ups/stabilizer2000va.php.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru