на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897023
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2018 04:26 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 11.

Профессиональная дезинсекция и дератизация Клоп-Сервис

Укусы насекомых и грызунов могут нанести серьёзный вред здоровью человека. Клопы и блохи часто являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний. Укус насекомого может спровоцировать тяжёлую аллергическую реакцию и вызвать появление волдырей на коже. Самостоятельная попытка избавиться от тараканов и клопов часто имеет кратковременный эффект. Через 1-2 месяца насекомые возвращаются в помещение.

Компания "Клоп-сервис", расположенная в Московской области (г. Серпухов), оказывает услуги дезинсекции и дератизации. Наши специалисты осуществляют обработку квартир, домов, земельных участков, бытовых помещений и других объектов. В процессе работы используются импортные химические средства, которые полностью соответствуют государственным стандартам и не причиняют вреда здоровью человека.

Уничтожение крыс, клопов, муравьёв и тараканов осуществляется следующими методами:

- обработка помещения горячим и холодным туманом, который вырабатывается специальными генераторами;

- распыление аэрозолей;

- газовая обработка;

- использование микрокапсульных и порошковых инсектицидов.

Помимо дезинсекции и дератизации фирма "Клоп-сервис" осуществляет профессиональную дезинфекцию помещений. Наши специалисты проводят комплексное мероприятие, позволяющее очистить помещение от грибка и уничтожить возбудителей инфекционных заболеваний. На все виды работ фирма предоставляет шестимесячную гарантию.

Как сделать заказ?

Для вызова специалиста нужно позвонить по контактному телефону, указанному на сайте или написать электронное письмо. Услуги оказываются на основании договора. Стоимость дезинсекции определяется в индивидуальном порядке после обследования объекта и подбора необходимых препаратов. Наши операторы принимают звонки и предоставляют консультации в круглосуточном режиме.

Сайт: https://klopservis.ru.

Ньюсмейкер: Клоп-Сервис