Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

2-я международная выставка и международная научная конференция «Развитие строительной промышленности Туркменистана в эпоху Нового возрождения» Turkmengurlusyk 2010

2-я международная выставка и международная научная конференция «Развитие строительной промышленности Туркменистана в эпоху Нового возрождения» Turkmengurlusyk 2010

Правительство Туркменистана вкладывает миллиарды долларов на строительство и реставрацию различных объектов, основная их часть возводится в столице Ашхабаде.

В течение двух ближайших лет в Туркмении будут построены сотни объектов на сумму более чем 23,6 миллиарда долларов США. Страна готовится к празднованию предстоящей в октябре 2011 года двадцатой годовщины Независимости.

В ходе подготовки центральную дворцовую площадь ждут значительные перемены. Арка Нейтралитета, ставшая визитной карточкой Ашхабада, готовится к демонтажу. 70-метровый монумент, увенчанный 12-метровой позолоченной статуей бывшего президента, и простоявший на центральной площади Ашхабада с 1998 года, будет перенесен на юг Ашхабада, поскольку именно на юге столицы берет начало одноименный с аркой проспект Нейтралитета, и там же формируется новый современный архитектурный ансамбль.

Значительная доля всех запланированных объектов будет возведена в столице в рамках программы по улучшению архитектурного облика Ашхабада. В их числе - новые современные жилые дома, развлекательные центры, библиотеки, музеи, промышленные предприятия, офисные здания ряда министерств и ведомств, отели, спортивные сооружения.

В работу широко вовлекаются не только туркменские специалисты, располагающие существенным опытом в сфере строительства, но и иностранные партнеры, чьи передовые технологии и инновационные разработки могут быть эффективно задействованы на практике в Туркменистане.

20-22 августа 2010 года в выставочном центре Ашхабада пройдет 2-я международная выставка и международная научная конференция «Развитие строительной промышленности Туркменистана в эпоху Нового возрождения» Turkmengurlusyk 2010, цель которой определить направления эффективного сотрудничества Туркменистана с ведущими компаниями мира в сфере стройиндустрии.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258-51-81
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты