Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Kia представила обновленный Sportage

Kia представила обновленный  Sportage

Корейский автопроизводитель Kia презентовал новое поколение одного из самых интересных представителей своего модельного ряда - kia sportage. Премьера состоялась в рамках прошедшего в Швейцарии Женевского автосалона.

Обновленный Sportage претерпел значительные изменения по сравнению с предыдущим поколением этой модели. Коснулись они как внешнего вида машины, так и ее функционала.

Во-первых, изменились размеры автомобиля: он стал несколько ниже и шире, что положительно сказалось на его аэродинамике.

Во-вторых, модель получила новую линейку двигателей. Теперь под капотом Sportage смогут разместиться два бензиновых и два дизельных мотора, оснащенные системой Stop and Go. Привод у автомобиля может быть как передним, так и полным в зависимости от комплектации.

В-третьих, корейские конструкторы решили не отставать от автомобильной моды и оборудовали свой Sportage такими модными элементами как светодиодные огни дневного света, панорамная крыша, охлаждаемый бардачок и т.д.

Трансмиссии на новинку будут устанавливать как ручные, так и роботизированные.

Ньюсмейкер: Ти-Рэкс — 4 публикации
Сайт: trex.ru