на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 2.

Rio Oil&Gas 2010: время принимать решение

До открытия крупнейшей в Латинской Америке выставки и конференции нефтегазовой отрасли RIO OIL & GAS 2010, которая пройдет 13-16 сентября в выставочном комплексе Riocentro, остается менее полугода.

31 марта завершился срок приема тезисов докладов участников конференции, которая пройдет в пятом павильоне, однако количество уже принятых тезисов превзошло все ожидания, и превысило показатель 2008 года, когда было рассмотрено 1096 тезисов.

4 павильона Riocentro и 2 дополнительных павильона под тентами отведены для проведения выставки. К началу апреля в список участников включено 545 компаний. В этом году 12 стран будут представлены национальными павильонами: Великобритания, Норвегия, Франция, США, Голландия, Дания, Китай, Аргентина, Бельгия, Германия, Канада и Италия.

В этом году выставка «Рио: нефть и газ – 2010» включена в перечень выставок и ярмарок, проводимых за рубежом в 2010 году, на которых планируется организовать российские экспозиции, частично финансируемые за счет средств федерального бюджета, организатор – Министерство Энергетики РФ. Этот факт будет способствовать участию в выставке не только ОАО Газпром, но и других компаний отрасли.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258-51-81