на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 18.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Международный Конгресс "Менеджмент успешного бизнеса"

Международный Конгресс

22 ноября 2006 г. в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, 24) при поддержке Администрации Президента РФ, Совета Федерации Федерального собрания РФ и Государственной Думы проводится крупное ежегодное мероприятие в рамках Европейской недели качества в России - Международный конгресс «Менеджмент успешного бизнеса»

Организаторами Конгресса выступили: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии; Международный институт качества бизнеса; Международная академия менеджмента качества; НИИ «Интерэкомс»; Европейская организация качества.

По мнению участников, ежегодные конгрессы качества, предоставляющие идеальную площадку для формирования имиджа компаний, обучения, становления и развития полноценных контактов, обсуждения актуальных проблем, стали одним из наиболее значимых событий в российском бизнес-сообществе.

Программой конгресса предусмотрено рассмотрение следующих вопросов:

Россия завтра – какой она должна быть? Стратегия глобального менеджмента; нормативно – правовое обеспечение бизнеса; вопросы государственной антимонопольной и конкурентной политики; качество менеджмента – основа успешного бизнеса; конкурентоспособность – стратегия устойчивого развития, предупреждение недобросовестной конкуренции; качество государственного регулирования; проблемы успешного развития бизнеса; управление инвестиционным проектированием, научно – техническим прогрессом.

В работе Конгресса примут участия представители законодательных, исполнительных органов (Администрации Президента РФ, Совета Федерации Федерального собрания РФ, Государственной Думы) руководители компаний, ведущие ученые.

В условиях вхождения России в ВТО, конкурентоспособность российских организаций, товаров и услуг, создание государством условий для успешной деятельности российских организаций на мировом и отечественном рынке, определение оптимальных форм и методов государственного регулирования, становятся ключевыми вопросами задач по созданию инновационной экономики страны.

В рамках Международного конгресса состоится ознакомление участников с победителями глобальных проектов, проводимых Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии совместно с Международным институтом качества бизнеса, Международной академией менеджмента и качества бизнеса под патронажем Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Это конкурсы по присуждению Национальных премий «Олимп качества» и «Лидер российской экономики». Кроме того, на конгрессе будет вручаться Высшая общественная награда «Золотой знак», которой отмечаются лучшие из лучших руководителей, получивших всеобщее признание за вклад в становление движения по совершенствованию бизнеса и активное применение современных технологий менеджмента.

Участники Конгресса получат возможность обсудить актуальные проблемы, оценить деятельность своей компании и определить пути ее совершенствования. К работе в Конгрессе приглашены руководители законодательных и исполнительных органов власти (Администрации Президента РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы, министерств, Федеральной антимонопольной службы, надзорных органов), руководители известных компаний, ведущие ученые и специалисты.

Организаторы выражают надежду, что государственные органы, компании, ассоциации, общественные организации и пресса поддержат движение за совершенствование бизнеса и государственного регулирования, примут активное участие в пропаганде реализации передовых идей менеджмента и прогрессивного опыта для успешного подъема экономики и конкурентоспособности страны.

Сайт: www.interecoms.ru, www.ibqi.ru

E-mail: education@interecoms.ru, kurs@ibqi.ru