на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Стоматология - наше спасение

Часто ли человеку приходится испытывать неудобства, связанные с болезнями зубов и полости рта? Как известно, в современном мире плохой экологии и неправильного питания, особенно в режиме постоянной работы современный человек подвергает серьёзной угрозе свои зубы. Мало кто из жителей современного мегаполиса может позволить себе совсем не думать о стоматологе, очень малая часть горожан никогда его не посещала и при этом может похвастаться совершенным здоровьем зубов. Причина такой ситуации кроется в очень плохой воде, содержащей большое количество вредных реагентов, разрушающих эмаль зуба. В итоге естественная защита зубов снижается и появляется кариес и другие заболевания. Невозможно полностью избавиться от данной проблемы даже при условии использования фильтров. Сильно загрязнённая атмосфера и резкие смены температур вместе с неправильным образом жизни приводят к тому, что наши зубы оказываются в угрожающем положении.

Единственный выход – регулярно следить за своими зубами и полостью рта, регулярно посещая стоматолога, который сможет оперативно выявить и ликвидировать появившиеся проблемы. Здесь вам на помощь приходит элитная стоматология «Новель-Дент», которая по праву входит в число лучших в Москве и всей России. При обращении к нам вы можете быть уверены, что получите лучшее лечение вне зависимости от уровня сложности заболевания или повреждения зубов. Обладая внушительным опытом работы, врачи нашей клиники полностью обследуют вас и при необходимости, проведут лечение абсолютно безболезненно. Часто полагают, что зубы перестанут болеть сами собой, однако это совершенно неправильно. Конечно, боль пройдёт, но и зуб вы тоже потеряете, поэтому даже в случае очень серьёзных повреждений зуба мы советуем вам восстановить его с помощью коронки. В нашей клинике активно применяются безметалловые коронки. Помните, что не зависимо от повреждений всегда лучше восстановить зуб, чем удалять и ставить имплантант.

Ньюсмейкер: Новель-Дент
Сайт: www.noveldent.ru

E-mail: noveldentru@yandex.ru
Телефон: (495) 684-19-57