на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 2.

Форема способствует сезонной миграции

2 апреля в 20.00 на территории фирменного салона компании «Форема-Кухни» по адресу Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Ленина д.55 состоялся очередной этап розыгрыша лотереи от фабрики Форема.

Помимо главного приза – сертификата на 50000 рублей на приобретение мебели от компании Форема были разыграны 20 купонов на отдых от Форема и Формулы Домина.

В этот раз удача улыбнулась 3 участникам. Они в скором времени совершат сказочные путешествия в разные уголки мира. Остальные участники стали обладателя купонов на 10000 рублей, которые можно использовать при покупке удобной и качественной мебели от фабрики Форема.

Сертификат на 50000 тысяч рублей все еще ждет своего обладателя. Так что у вас есть шанс стать супер-победителем. А если и нет, то вы легко можете оказаться в числе тех счастливчиков, кто мигрирует на летний сезон за пределы нашей страны.

Ждем вас на нашей лотерее!

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

E-mail: belka139@yandex.ru
Телефон: (495)992-46-14