Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

«Открытые системы» перешли на NetCat

«Открытые системы» перешли на NetCat

31 марта 2010 года портал издательства «Открытые системы» начал свою работу в обновленном режиме: компания «АИСТ» завершила многомесячную работу по переносу сайта на профессиональную систему управления NetCat.

Проект OSP.RU, который изначально задумывался как сайт издательства «Открытые системы», давно уже вышел за рамки традиционного интернет-портала и превратился в одну из наиболее значимых площадок Рунета по обмену опытом между специалистами различных отраслей. Основная задача, которая стояла перед разработчиками, – предоставить пользователям предельно быстрый и удобный доступ к знаниям, накопленным издательством в самых различных областях за долгую его историю, а также к самым последним новостям из сфер бизнеса, информационных технологий, телекоммуникаций и многих других.

Одним из главных достижений стало удобство управления данными: автоматизация процессов и публикация новостей через личный кабинет значительно сократили трудозатраты администраторов сайта; прозрачность и масштабируемость системы позволяют легко внедрять новые сервисы и сторонние разработки.

Была переработана система подготовки публикаций: обеспечена сквозная автоматизация всего редакционного цикла подготовки онлайновых и печатных публикаций автоматизирован; сформирован архив иллюстраций, графических файлов, фото- и видеоматериалов, поддерживается коллективная работа, гибкое распределение заданий и ролевой доступ. «Подобного рода комплексные решения хорошо известны, но мало кто в нашей отрасли применяет их на практике», - говорит Павел Христов, директор группы ИТ-изданий издательства «Открытые системы».

«Почему было принято решение о переводе портала именно на профессиональную систему управления сайтами NetCat? Проекту OSP.RU, накопившему за полтора десятилетия огромный массив информации по различным аспектам ИТ, понадобилось без потерь переместиться на открытую и современную платформу, динамично развивающуюся вместе с тенденциями в области веб-технологий и популярную среди веб-разработчиков, чтобы мы могли сами и с привлечением внешних коллективов оперативно предлагать своим читателям и партнерам все новые и новые информационные сервисы», - Павел Христов.

Дмитрий Васильев, NetCat: «Проект OSP.RU стал знаковым для нашей компании. Перенос этой комплексной, многоуровневой и автоматизированной системы на профессиональную систему управления сайтами NetCat помог нам максимально раскрыть потенциал нашей CMS – ее гибкость, расширяемость и отсутствие ограничений в сложности выполняемых задач».

Об издательстве «Открытые системы»

Издательство «Открытые системы», созданное в 1993 году для комплексной информационной поддержки профессионалов, отвечающих за построение масштабных компьютерных систем, своей основной целью видит предоставление полной и качественной информации для различных категорий своих читателей. Сегодня «Открытые системы» - это ведущее издательство в России, производящее высокопрофессиональные издания для специалистов и руководителей из таких отраслей, как информационные технологии, компьютерные системы, нефтегазовая отрасль, телекоммуникации, сети передачи данных, полиграфия и медицина. Более подробная информация на сайте http://www.osp.ru

Контактная информация об издательстве «Открытые системы»:

Телефон: (495) 956-3306

E-mail: selena@osp.ru

Контактное лицо: Елена Сыбачина, директор по маркетингу

О NetCat

Профессиональная система управления сайтами NetCat – это одна из лидирующих отечественных систем управления сайтами, позволяющая создавать веб-сайты практически любого уровня сложности с максимальной экономией времени и управлять созданным сайтом без необходимости знания веб-технологий. Установка NetCat на хостинг-площадку занимает несколько минут, разработка сайта (включая сложные функциональные элементы) на основе системы ускоряется в несколько раз, а простой интуитивно понятный интерфейс системы администрирования позволит управлять сайтом пользователю, знакомому с компьютером на уровне работы в Microsoft Windows/Office. Под управлением NetCat работает более 15 000 веб-проектов; партнерская сеть компании насчитывает почти 1000 веб-студий России и ближнего зарубежья.

О компании «АИСТ»

Компания АИСТ активно работает на рынке веб-интеграции, отраслевого консалтинга и создания программного обеспечения с 1999 г. Основными направлениями деятельности компании АИСТ являятся веб-интеграция, консалтинг, разработка и создание ПО для автоматизации различных бизнес процессов, а также создание и поддержка веб-сайтов различной сложности. Клиентами компании за 10 лет стали Leta IT-Company, «Норильский Никель», «Новатэк», «Содис», банки «КонверсБанк» и «Росбанк», издательские дома Родионова, Hachette Filipacchi Shkulev и «ЭкстраМ», а также Министерство здравоохранения РФ и другие организации.

Контактная информация:

Сайт: www.aist.ru

E-mail: info@aist.ru

Телефон: (495) 783-6021

Контактное лицо: Сергей Лобов, исполнительный директор


Ньюсмейкер: NetCat — 8 публикаций
Сайт: www.netcat.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинговые центры, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае