Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Владимирское отделение Сбербанка России проводит выездные консультационные мероприятия для малого бизнеса

Специалисты по кредитованию малого бизнеса Владимирского отделения Сбербанка России совместно с представителями регионального отделения организации «Опора России» провели совещание по вопросам финансовой и юридической поддержки малого бизнеса для предпринимателей — арендаторов торговых центров «На Чайковского» и «Славянский базар». В мероприятии приняли участие более 80 предпринимателей, занимающихся розничной торговлей.

Специалисты Сбербанка рассказали предпринимателям о проводимой акции «Дни малого бизнеса», ознакомили с условиями получения кредитов. Также предприниматели узнали об изменениях в законодательстве, связанных с применением специальных налоговых режимов. После выступления докладчиков состоялось обсуждение наиболее интересных вопросов.

ОАО Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 18 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка — www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 18 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская область, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 500 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru