Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Министерство туризма Израиля приглашает принять участие в первой международной виртуальной туристической выставке, которая пройдет в России 13-15 апреля 2010 года. Созданная Министерством туризма Израиля первая в мире виртуальная туристическая выставка, - это инновационный, удобный и абсолютно безвредный для окружающей среды проект. Выставка, которая будет проходить в режиме он-лайн и продолжаться в течение последующих трёх месяцев, ориентирована на российский рынок и предназначена для участников из Израиля и России.

После прохождения регистрации в режиме он-лайн- Вы можете войти в основной зал, где размещаются многочисленные выставочные стенды. Вы так же можете загружать информацию и видео, общаться с сотрудниками компаний, представленных на выставке, участвовать в обсуждениях на форуме, отправлять письма по e-mail и даже "отдыхать" в фойе и общаться с коллегами по бизнесу. Вас ждут так-же "пресс-конференция" с министром туризма Израиля г-ном Стасом Мисежниковым, интерактивные викторины с розыгрышем призов и семинары.

Министерство обеспечивает интерактивную площадку как для профессионалов, так и для рядовых посетителей выставки, позволяя получить информацию об Израиле в безопасной для окружающей среды обстановке. Туристический поток из России в Израиль существенно вырос после отмены визового режима в сентябре 2008 года, и сейчас Россия занимает второе место по количеству туристов, приезжающих в Израль. Данная виртуальная туристическая выставка является частью маркетинговой компании Министерства туризма Израиля, направленной на реализацию туристического потенциала России.

Ньюсмейкер: Go Israel
Сайт: events.unisfair.com