Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

StartupPoint в Нижнем Новгороде: стартаперы Поволжья объединяйтесь

9 апреля 2010 года, впервые в Нижнем Новгороде, состоится встреча сообщества стартаперов и инвесторов StartupPoint, организованная при поддержке ООО «Бизнес Девелопмент Груп»! (www.bdgroup.biz).

StartupPoint организован в рамках очередного этапа Всероссийского Интернет-Марафона – «РИФ – Нижний Новгород» на территории Нижегородской Ярмарки. Место проведения: Павильон №1, зал № 1. Начало в 14-30. Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация открыта для всех желающих на сайте StartupPoint (http://startuppoint.ru/blog/points/14738.html).

StartupPoint — это уникальная возможность для стартапов из Нижнего Новгорода заявить о себе и о своем проекте, получить качественную обратную связь, найти инвесторов и единомышленников, познакомиться и обменяться полезным опытом и идеями с другими участниками.

Программа мероприятия:

Быстрые знакомства (SpeedNetworking)

Двухминутные презентации проектов (ElevatorPitch).

Выступления экспертов:

«Рынок стартапов в Рунете»

Виталий Акимов, Генеральный директор, Startup Point

«Быстрый запуск потока клиентов из интернет. Обзор работающих стратегий.»

Павел Хорьков, руководитель отдела рекламных технологий, E-PROMO

«Как сделать так, чтобы информация о вашем Старт-апе попала в федеральные СМИ»

Ксения Чабаненко, Елена Сорокина, Креативная мастерская А-ТАК

«Развитие партнерской программы. Практический опыт»

Михаил Кондаков, Monetti.ru

Программа мероприятия построена так, что время отведено как на выступления участников и дискуссию, так и на неформальное общение во время кофе-брейков и быстрых знакомств. Скучно точно не будет. Сделай первый шаг, чтобы создать полноценный бизнес-проект из своей гениальной идеи! Подай заявку ( http://startuppoint.ru/blog/points/14738.html) на презентацию своего проекта.

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Сайт: www.bdgroup.biz