Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

ABBYY Business Card Reader для iPhone – попробуй и купи

ABBYY Business Card Reader для iPhone – попробуй и купи

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске лайт- и демо-версий недавно анонсированной программы ABBYY Business Card Reader for iPhone 3GS. С их помощью пользователи могут ознакомиться с приложением и оценить качество его работы. Обе версии поддерживают как iPhone 3GS, так и iPhone 3G (OS 3.1 и выше) с приближающей линзой.

ABBYY Business Card Reader Lite for iPhone по умолчанию распознаёт все поля на визитной карточке и показывает результаты распознавания в режиме предварительного просмотра. Для сохранения доступны поля «Имя», «Фамилия» и «Телефон» (первый из найденных на визитной карточке). Стоимость лайт-версии составляет $0,99 (около 30 руб.).

ABBYY Business Card Reader Free for iPhone также распознаёт все поля и показывает результаты распознавания в режиме предварительного просмотра, однако не предоставляет возможности сохранения полученных данных. Версия распространяется бесплатно.

Пользователь может легко обновить обе программы до полнофункциональной версии. При попытке сохранить распознанные данные приложение сообщает, что неограниченный функционал доступен только в полной версии. Для того чтобы её приобрести, нужно всего лишь нажать на встроенную в сообщение кнопку «Купить». При этом со счёта пользователя в Apple AppStore списывается необходимая сумма, и программа автоматически обновляется.

ABBYY Business Card Reader for iPhone – это удобное приложение, с помощью которого владельцы мобильных устройств iPhone могут легко и быстро переносить данные с визитных карточек в адресную книгу своего смартфона. Решение ABBYY создано на базе собственной компактной технологии распознавания ABBYY Mobile OCR Engine, что гарантирует высокое качество распознавания. Приложение поддерживает 16 языков распознавания (больше, чем у ближайших аналогов), включая основные европейские языки, а также языки кириллической группы.

Программа будет особенно полезна для людей, которые постоянно налаживают деловые контакты и общаются с большим количеством бизнес-партнеров.

ABBYY Business Card Reader for iPhone 3GS доступен только в интернет-магазине AppStore. Там же можно приобрести ABBYY Business Card Reader Lite for iPhone и скачать ABBYY Business Card Reader Free for iPhone.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru

ABBYY Business Card Reader для iPhone – попробуй и купи

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа