на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Чистота и порядок

Defender, один из лидеров рынка компьютерных и офисных аксессуаров в России, представляет чистящие средства Defender CLN 30100 и CLN 30102, созданные специально для ухода за ПК и оргтехникой.

Все мы знаем, что пыль является злейшим врагом оргтехники. Оседая на оборудовании, она не только загрязняет его, но и зачастую приводит к поломке. Поэтому правильный и бережный уход за компьютерной и бытовой техникой – залог ее долгой и стабильной работы.

Defender уже много лет поставляет на российский рынок качественные чистящие средств для ПК и оргтехники. Defender CLN 30100 и CLN 30102 вобрали в себя успешный опыт и новейшие достижения в области ухода за оборудованием.

Универсальные влажные салфетки Defender CLN 30100 предназначены для удаления грязи и пыли с наружных поверхностей столов, офисной и бытовой техники. Они помогают сохранить презентабельный внешний вид оборудования, продлевая срок его службы. Благодаря специальному пропитывающему составу салфетки эффективно удаляют грязь и пыль, освежают и дезинфицируют поверхность, снимают статическое электричество.

Стоит отметить, что Defender CLN 30100 не рекомендуется применять для очистки ЖК-экранов и оптических поверхностей. Для этого идеально подойдут чистящие салфетки Defender CLN 30102. Они обеспечивают мягкий и эффективный уход за ЭЛТ и ЖК-мониторами, дисплеями ноутбуков и портативных компьютеров, экранами телевизоров. Defender CLN 30102 не оставляют разводов и не содержат абразивных веществ. Оба вида салфеток производятся в Германии.

Чистящие средства Defender – это настоящее немецкое качество и профессиональный уход за техникой.

Комплект поставки включает влажные чистящие салфетки в пластиковой тубе с дозирующей насадкой, 110 шт. для Defender CLN 30100 и 100 шт. для Defender CLN 30102.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru