Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Первый в Абхазии жилой коттеджный поселок

В Абхазии начато строительство первого в стране жилого коттеджного поселка. Располагается он на берегу моря, в 15 км от столицы – г.Сухум и в 3 км от аэропорта Бабышира.

Это первый подобный проект в Абхазии. До этого момента коттеджи возводились в рамках туристических комплексов для отдыха курортников.

Новый проект имеет ряд неоспоримых преимуществ. В первую очередь, он интересен тем, что дома в поселке законно оформляются на физических иностранных лиц, решая тем самым одну из самых больших проблем рынка недвижимости Абхазии. При сдаче готового дома, покупатель получает на руки все необходимые документы. Таким образом, выбрав понравившийся участок и проект дома, покупатель, освобождается от дальнейших проблем с постройкой и оформлением документов.

Коттеджный поселок круглосуточно охраняется, к нему есть хорошие асфальтированные подъездные пути. Площадь застройки первой очереди – 1 га, в проекте застройка еще 9 га. У поселка есть собственный пляж, с причалом, способным принять суда до 3000 т. Помимо чистого моря и воздуха, можно будет пользоваться минеральным источником и кипарисовой рощей, расположенными недалеко от поселка.

Говоря о преимуществах этого проекта нельзя не сказать о том, что купив дом в поселке в качестве летней дачи, после открытия сухумского аэропорта, вы сможете добраться на свою дачу на море, например, из Москвы, за 2 часа. Получится быстрее чем, по пробкам до подмосковной дачи.

В ваше отсутствие дом будет стоять на охране, а при желании, вы сможете воспользоваться услугами управляющей компании и сдать коттедж в аренду.

Строительство ведется московской компанией по каркасной технологии. Реализацией домов в поселке занимается российско-абхазское агентство недвижимости «Страна Мимоз». Получить более подробную информацию по проекту можно в агентстве недвижимости на сайте компании.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Страна мимоз
Сайт: www.strana-mimoz.ru