на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

PROekt PRO на XIV выставке «Высшее образование для ваших детей»

3 апреля 2010 года в Москве в отеле «Рэдиссон Славянская» состоялась очередная выставка для учащихся и родителей «Высшее образование для ваших детей». В рамках выставки специалисты PROekt PRO предоставляли участникам возможность бесплатно пройти профориентационный тест, позволяющий выявить наклонности подростков к той или иной профессиональной деятельности.

В интенсивно развивающемся современном обществе вопрос выбора профессии, наиболее соответствующей способностям человека стоит очень остро. Обратившись к психологам PROekt PRO, старшеклассники и их родители имели возможность получить рекомендации профессионалов, помогающие осознанно подойти к выбору будущей профессии ребенка.

Консультации специалистов PROekt PRO позволяют с максимальной точностью ещё на этапе выбора определить наклонности школьника к определённой профессии, и в дальнейшем правильно распорядиться временными и финансовыми инвестициями в своё будущее.

__________________________________________

Компания PROekt PRO создана при поддержке комитета по делам молодежи РФ, чтобы помочь современным детям и родителям разобраться в многообразии профессий современного мира и не ошибиться при выборе будущей профессии. Специальные программы компании помогают определить наклонности и способности ребенка, способствуют развитию необходимых профессиональных навыков и позволяют на конкретных примерах увидеть, как функционируют современные компании.

PROekt PRO для детей – это увлекательная игра-путешествие по разным жизненным дорогам, для родителей –это возможность более эффективно распорядиться своими инвестициями в будущее детей.

Партнеры проекта - ММВБ, ТЦ «Останкино», ИД «Коммерсант», «Студия Артемия Лебедева», «Эхо Москвы», Swedbank, 3М, ювелирная фабрика «НИКА», агентство IQ Marketing, Executive Search Agency PYNES&Moerner и тд.

Руководитель проекта – Юлия Пасс, автор ряда книг о детском образовании, участник рейтинга наиболее влиятельных HR-директоров по версии журнала «Секрет фирмы».

Ньюсмейкер: PROekt PRO — 5 публикаций
Сайт: www.proekt.pro